Information pour les professionnels de la santé

Statistiques de santé et de bien-être selon le sexe - Régions du Québec

Consommation de fruits et de légumes

Proportion de la population de 12 ans et plus consommant 5 fois ou plus par jour des fruits et des légumes1 (%), selon le sexe, régions sociosanitaires2 et ensemble du Québec, 2009-2010

Graphique représentant les données.
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Source : Fichier de microdonnées à grande diffusion de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) 2009-2010, Statistique Canada

Tiré du rapport de l’onglet Plan commun de surveillance produit par l’Infocentre de santé publique à l’Institut national de santé publique du Québec, le 10 octobre 2012. Mise à jour de l’indicateur le 1er mai 2012

Notes :

1. (-) (+) : valeur significativement plus faible ou plus élevée que celle du reste du Québec, au seuil de 0,01.

2. Les régions du Nord-du-Québec (10), du Nunavik (17) et des Terres-Cries-de-la-Baie-James (18) sont exclues de l’Enquête de santé dans les collectivités canadiennes (ESCC).

n. d. : donnée non disponible.

Dernière mise à jour : 16 février 2017, 09:16

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